Wer macht was? Expertenregister zur Arbeitsmarkt- und Berufsforschung 1968-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Auf der Grundlage aller seit 1968 gesammelten Informationen über Forschungsarbeiten, die für den Bereich der Arbeitsmarkt- und Berufsforschung von Bedeutung sind (insges. 4.730 Untersuchungen) wurden Sachdeskriptoren, die für die Beschreibung dieser Forschungsarbeiten verwandt wurden, mit den Namen von Forschern und Instituten verknüpft und umgekehrt. So ergeben sich zum einen Informationen darüber, wer seit 1968 Untersuchungen zu einem bestimmten Sachgebiet durchgeführt hat und zum anderen relativ detaillierte Angaben über Forschungsprofile von Forschern bzw. Instituten. Kurzangaben über die durchgeführten Projekte sind mit Adressenangaben im Textteil abgedruckt. Der Bd. ist gleichzeitig ein verkürztes Gesamtverzeichnis aller für den Bereich Arbeitsmarkt- und Berufsforschung relevanten Forschungsprojekte, über die im IAB seit 1968 Informationen abgefallen sind.
Keywords: Dokumentation; Wissenschaft