Recreatie en verkeer. - Essen, K. van (My University, 1979)
Ursachen, Entwicklung und Erscheinungsformen des Erholungsverkehrs werden untersucht. Kurzreisen und Tagesfahrten haben am staerksten zugenommen. Vorschlaege zum Abbau nachteiliger Auswirkungen sind angegeben. -y-
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Freizeit; Erholung; Ferien; Kurzreise; Tagesfahrt; Verkehrszunahme; Verkehrsmittelwahl; Verkehrsführung