Der berufliche Werdegang und das Berufsprofil Dortmunder Raumplaner. Ergebnisse zu einem Projekt des Informationskreises für Raumplanung e.V. (IfR). - Bösch, Peter; Reich, Doris (My University, 1985)
Die Dokumentation der Ergebnisse zum Vorhaben "Analyse der Tätigkeitsfelder Dortmunder Raumplaner" beruht auf zwei Erhebungen unter den Absolventen des Instituts für Raumplanung der Universität Dortmund. Gegenstand der Untersuchung waren mögliche Tätigkeitsfelder in der Wohnungswirtschaft und im Maklerwesen sowie bei Wirtschaftsunternehmen, selbstinitiierte Projekte und die Berufschancen für Raumplaner außerhalb des öffentlichen Dienstes. jp/difu
Keywords: Arbeit; Raumplaner; Berufschance; Wohnungswirtschaft; Makler; Wirtschaftsunternehmen; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse