Freizeit - Inszenierungen für die Freizeit. - Blomeyer, Gerald R.; Tietze, Barbara (My University, 1988)
Freizeit ist heute undenkbar ohne die Industrie und ihre Produkte. Der geschichtliche Rueckblick zeigt jedoch, dass Freizeit als eine Zeit der Freiheit zu definieren ist. Planungen fuer die Freizeit werden immer notwendiger, aber sie erzeugen Welten, die sich mehr und mehr von den alten Freizeitplanungen unterscheiden. (-z-)
Keywords: Freizeitangebot; Freizeitgestaltung; Kulturpolitik; Stadtentwicklung; Unterhaltung; Freizeitentwicklung; Entwicklungsgeschichte; Freizeit; Allgemein