Forschungs- und Entwicklungsprojekte in der Informationswissenschaft 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Dokumentationszentrum für Informationswissenschaften der DGD legt hiermit erstmals das Projektverzeichnis Informationswissenschaft vor. Es soll in jährlichem Abstand mit den jeweiligen Ergebnissen der Befragungen fortgesetzt werden. Die vorliegende Schrift ist eine wichtige Hilfe, für alle diejenigen, die sich mit der Forschung und Entwicklung im Bereich der Informationswissenschaft und der Dokumentationspraxis befassen und sie kann dazu beitragen, zwischen fachlich benachbarten oder sich überschneidenden Gruppen und Projekten Verbindungen zu schaffen.
Keywords: Wissenschaft; Information; Dokumentation; EDV; Theorie