Schwerbehindertenarbeitsrecht. 2. Aufl. - Schmidt, Bettina (Nomos, 2014)
Das Buch behandelt sämtliche arbeitsrechtlichen und sozialrechtlichen Aspekte im Zusammenhang mit der Beschäftigung schwerbehinderter Menschen.
Keywords: Sozialwesen; Behinderter; Arbeitsrecht; Sozialrecht; Kündigungsschutz; Urlaub; Integration; Schwerbehinderter; Sozialgesetzbuch; Gleichstellung