Potsdam heute. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Bildband enthält zahlreiche Fotos, die die Neu- und Aufbauarbeiten in Potsdam, das kulturelle, wirtschaftliche, schulische und sportliche Leben der Stadt in den dreißig Jahren seit Gründung der DDR zeigen. Ein Abriß dieser neueren Stadtgeschichte wird im Vorwort geliefert.
Keywords: Ortschronik; Wiederaufbau; Stadtgeschichte