Das Recht auf eine menschenwürdige Umwelt. Vorschlag eines Zusatzprotokolls zur Europäischen Menschenrechtskonvention. Le droit a un environnement humain; The right to a Humane Environment. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der in englischer, franzöischer und deutscher Sprache vorgelegte Entwurf eines Zusatzprotokolls, der sich in 4 Artikel gliedert (Recht auf Gesundheit, Schutz gegenüber Privatem, Verbindung mit der Konvention, Unterzeichnung und Inkrafttreten), soll dazu beitragen, daß das Recht auf eine menschenwürdige Umwelt im Rahmen der Arbeit des Europarates herbeigeführt und abgesichert wird.
Keywords: Umweltschutzrecht; Umweltschutz