Integration der Behinderten. Eine gemeinnützige Aufgabe. - Bloecker, Uwe (My University, 1976)
Der Verf, der wegen seiner besonderen Verdienste um die Gestaltung eines Spielplatzes für blinde Kinder mit einem Preis ausgezeichnet wurde, hat anläßlich der Preisverleihung Ausführungen zur Konzeption der Planung oder Errichtung oder der Veränderung von Anlagen des Hoch- und des Tiefbaus gemacht, die dazu beitragen können, daß die Interessen Behinderter berücksichtigt werden.
Keywords: Wohnungstyp; Behinderter; Schwerbehinderter; Behinderter; Wohnungswesen; Sozialwesen; Architektur; Planung; Bauwesen