Verkehr und Brücken. - Tamms, Friedrich (My University, 1974)
Die heutige Gesamtplanung der Stadt Düsseldorf sieht den Bau von insgesamt sieben Rheinübergängen vor, fünf davon existieren bereits. Besonders beachtenswert und deshalb Thema dieses Aufsatzes ist der Bau der Kniebrücke, die in ihrer städtebaulichen und verkehrsplanerischen Besonderheit zukunftsweisend ist.
Keywords: Nahverkehr; Verkehrsplanung; Brücke; Verkehr; Bauwesen; Stadtplanung; Planung