Richtlinien für die Gestaltung und Erhaltung von Friedhöfen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Richtlinien sollen den kommunalen Friedhofsträgern als Leitfaden und Hilfsmittel bei der Friedhofsplanung, -gestaltung und -verwaltung dienen.Im Vordergrund stehen dabei nicht nur die Probleme der wirtschaftlichen Betriebsführung und der Friedhofskultur, sondern auch die Grabgestaltung und -einteilung, die Anlagenerhaltung, sowie die Umgestaltung und Erweiterung von Friedhöfen.Als Beispiel sind die Musterfriedhofsordnungen der Städte Innsbruck, Linz und Wien beigegeben. sch/difu
Keywords: Friedhof; Friedhofsgestaltung; Friedhofserhaltung; Friedhofsplanung; Bestattungswesen