Fortschreibung GVP Villingen-Schwenningen 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In der Fortschreibung des GVP's Villingen-Schwenningen werden die Ergebnisse und Fortschreibungen der 1974 vorgenommenen Verkehrsuntersuchung nebst den Alternativvorstellungen zur künftigen Entwicklung dargestellt.mst/difu
Keywords: Generalverkehrsplan; Verkehr