Hessische Kommunalverfassung. Gemeindeordnung, Landkreisordnung, Kommunalwahlgesetz und Kommunalwahlordnung mit Anmerkungen und Hinweisen sowie einer erläuternden Einführung. 17., vollst. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2005)
Die 17. Auflage der Textausgabe enthält die Hessische Kommunalrechtsnovelle 2005, deren Schwerpunkt auf der Fortentwicklung des kommunalen Wirtschafts- und Haushaltsrechts liegt. Vorwort und Einführung sind auf den neuesten Stand gebracht worden. Das Werk ermöglicht schnelle Information über die Grundlagen des Kommunalverfassungs- und wahlrechts in Hessen. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Gemeinderecht; Kreisrecht; Selbstverwaltung; Wahlen; Wirtschaftsrecht; Finanzrecht; Kommunalverfassung; Gemeindeordnung; Landkreisordnung; Wahlordnung