Unterschiede in Bodenwerten von bebauten und unbebauten Grundstücken. - Streich, Juergen (My University, 1974)
Die Definition des Verkehrswertes eines Grundstücks nach dem Bundesbaugesetz macht die Sammlung von Kaufpreisen und deren Auswertung erforderlich. Der Verfasser berichtet von seinen eigenen Erfahrungen bei der Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken für die Vorstadtgebiete von Lübeck und führt dazu konkrete Rechenbeispiele an.
Keywords: Bodengewinn; Bodenpreis; Bodenbewertung; Grundstücksbewertung; Bodenrecht; Recht