Untersuchung DO; Industrie-/Gewerbestandort Dortmund Kanalschiene. - Offermanns, -; Roeder, -; Wegener, -; Zinell, - (My University, 1974)
Die Standortuntersuchung für Industrie- und Gewerbeflächen im Rahmen der Wirtschaftsförderung im Bereich Dortmund Schwieringhausen/Ellinghausen analysiert die Konsequenzen von Arbeitsplatzsiedlungen für den Raum und die künftige Nutzungsstruktur und prüft die technologischen und wirtschaftlichen Folgen.Daher gliedert sich die Untersuchung in die Teilabschnitte 1.Regional- und stadtplanerische Integration des Untersuchungsgebietes, 2.Nutzungs- und Erschließungskonzeption und 3.Kosten-Nutzen-Analyse.
Keywords: Industrieansiedlung; Gewerbeansiedlung; Arbeitsplatz; Standort; Erschließungsmerkmal; Kosten-Nutzen-Analyse; Wirtschaftsförderung; Planung; Finanzen