Bundes-Immissionsschutzgesetz. Kommentar. - Engelhardt, Hanns (My University, 1976)
Der Kommentar, der als Hilfsmittel für die tägliche Handhabung des Gesetzes dienen will und darum die Probleme der Praxis in den Vordergrund stellt, erläutert insbesondere die oft aus sich heraus nicht oder nur schwer verständlichen Schlußvorschriften, die die Anpassung von Spezialgesetzen (Atomgesetz, Gaststättengesetz, gewerbliche und verkehrsrechtliche Vorschriften) an die neuen Grundsätze des Immissionsschutzrechts regeln.
Keywords: Bundesimmissionsschutzgesetz; Immissionsschutzrecht; Umweltschutz; Kommentar