Practical aspects of town water planning. - Fischer, Paul G.; Chiang, Tsung Ting (My University, 1981)
Die bei der Planung der Wasserversorgung von Städten zu berücksichtigenden Gesichtspunkte werden anhand eines Planungsbeispiels für die gemeinsame Wasserversorgung zweier Städte aufgezeigt. Dabei werden folgende Themen behandelt: Hydrologie, Statistik und Probabilistik des künftigen Wasserbedarfs, Wrtschaftlichkeitsanalyse und Optimierung des künftigen Wasserversorgungssystems und EDV-Programmierung seines Betriebes. de
Keywords: Städtebau; Versorgung; Wasserversorgung; Wasserbedarf; Statistik; Hydrologie; Probabilistik; Wirtschaftlichkeitsberechnung; Optimierung; EDV-Programm; Planungsbeispiel