Neues Baurecht: Novellierung von BauGB, BauNVO und BayBO. Ein Bericht von der Frühjahrstagung der ARGE für Verwaltungsrecht im DAV Landesgruppe Bayern. - Werner, Kathrin (Boorberg, 2014)
Am 11. April 2013 fand die Frühjahrstagung der Arbeitsgemeinschaft für Verwaltungsrecht im Deutschen Anwaltverein (Landesgruppe Bayern) statt. Thema der Tagung waren die aktuellen Novellierungen des BauGB, der BauNVO und der BayBO.
Keywords: Baurecht; Planungsrecht; Verwaltungsrecht; Bauordnungsrecht; Bauleitplanung; Baugesetzbuch (BauGB); Baunutzungsverordnung (BauNVO); Bayerische Bauordnung (BayBO); Bauordnung; Novellierung