Die Schnittstellen klar definieren. Breitbandausbau. Betreibermodelle. - Detten, Jasper von; Wrase, Joachim (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Die Fördermittel von Bund und Ländern bieten den Kommunen die Chance, ihre Bürger digital zu erschließen. Beim Breitbandausbau im Betreibermodell gilt es, vergaberechtliche und weitere wichtige Aspekte im Auge zu behalten.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Infrastrukturausstattung; Leistungsfähigkeit; Glasfaser; Ausbau; Förderungsprogramm; Finanzierungsmodell; Auftragsvergabe; Ausschreibung; Breitbandverkabelung; Betreibermodell; Rahmenbedingung