Leitlinien zum Unterhalt des OLG Düsseldorf (Düsseldorfer Tabelle) - Stand: 1.1.1996. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Vormundschaftswesen e.V., 1996)
auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, Köln, 1996/5, S.190 ff.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Unterhaltsrecht