Kommunalpolitisches Programm der CDU Baden-Württemberg. Verabschiedet am 15.Februar 1975 in Mannheim. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das kurz vor den Kommunalwahlen 1975 verabschiedete Programm der CDU Baden-Württemberg enthält allgemeine Grundsätze und Ziele der Kommunalpolitik. Es umfaßt die Sachgebiete Gemeinde-, Stadt- und Landesplanung, Sozialpolitik, Umweltschutz, Bildung, Freizeit, Jugend und Familie, Verkehr und gibt eine Übersicht über die Gemeindefinanzen von 1972-74.
Keywords: CDU; Partei; Parteiprogramm; Kommunalpolitik; Politik