Sparsamer Rauchgas reinigen. - Wallstein, Dirk (Springer-VDI-Verl., 2009)
Der Einsatz spezieller Wärmetauscher in der Rauchgasreinigung gestattet es Betreibern von Müllverbrennungsanlagen (MVA), sowohl Kosten einzusparen, als auch das Klima zu schützen.
Keywords: Entsorgung; Abfallbehandlung; Abfallverwertung; Anlage; Energieeinsparung; Temperatur; Betriebskosten; Energiekosten; Kosteneinsparung; Thermische Abfallbehandlung; Rauchgasreinigung; Müllverbrennungsanlage; Energieeffizienz; Klimaschutz