Richtwerte für Frei- und Grünflächen. Stand September 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Für Wohngrundstücke, für den Siedlungsbereich und für Naherholungsgebiete sind die Mindestwerte der Frei- und Grünflächen, bezogen auf die Größe der Einzugsbereiche, angegeben. gk/difu
Keywords: Freifläche; Grünfläche; Stadtplanung; Richtwert