Präventive Dichtigkeitsprüfng von Gasleitungen zahlt sich aus. - Krause, Inge (Hammonia, 2004)
Hat eine Wasserleitung ein Leck, sind wir in Alarmstimmung. Hat eine Gasleitung ein Leck, merken wir es nicht - bis das Schlimmste eintritt. Die Hannoveraner NILEG lässt es nicht so weit kommen. Seit über zehn Jahren werden die Gasleitungen in den NILEG-Wohnunqen präventiv kontrolliert. Mit welchem Ergebnis, wie die Mieter reagieren, wird berichtet. difu
Keywords: Wohnungswesen; Energie; Gasleitung; Wohngebäude; Malerei; Undichtigkeit; Prävention