Der Wohnungsmarkt im Koalitionsvertrag zwischen CDU, CSU und SPD. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2014)
Der Koalitionsvertrag der Großen Koalition vom 27.11.2013 enthält im Abschnitt 4.2. "Lebensqualität in der Stadt und auf dem Land - Gutes und bezahlbares Wohnen" auf den Seiten 114 bis 117 Aussagen zu den Zielen und geplanten Maßnahmen der Großen Koalition.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Wohnungsbau; Bauland; Investition; Sozialer Wohnungsbau; Mietpreis; Preisentwicklung; Wohnungsbestand; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Bauqualität; Barrierefreiheit; Rahmenbedingung; Maßnahme