Neue Akteure und Allianzen. Wer macht die Stadt von heute? - Riedel, Daniela (Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung, 2017)
Wer macht die Stadt von heute und wie können die vielfältigen Interessenten miteinander ins Gespräch gebracht werden? Wann macht es überhaupt Sinn, dass "viele" mitreden und wie erreicht man unterschiedliche Adressaten?
Keywords: Partizipation; Stadtgestaltung; Kommunikation