National research organizations in construction materials and technologies in developing countries. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Adreßbücher der UNCHS (HABITAT) enthalten die Anschriften der Institutionen und Organisationen in den Entwicklungsländern, die im Bereich des Siedlungs- und Wohnungswesens arbeiten. Band 1 enthält die Anschriften der nationalen Forschungsinstitute für Baumaterial-Technologie. Band 3 die der Ministerien und staatlichen Institutionen. Band 5 dokumentiert die Anschriften aller Bildungseinrichtungen, auch die der Industrieländer und Band 6 enthält die Anschriften der zuständigen Finanzbehörden in den Entwicklungsländern. goj/difu
Keywords: Adressenverzeichnis; Forschungsinstitution; Baumaterial; Bautechnologie; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein