Rahmenplanung Altstadt Dülken. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Rahmenplanung geht von der Erhaltung der historischen Stadtstruktur aus, die jedoch an die Erfordernisse modernen städtischen Lebens angepaßt werden soll. Nach einer kurzen Schilderung der historischen Substanz folgt eine Analyse des heutigen Zustandes der Altstadt. Es sind die Bevölkerungsentwicklung, die Bebauung, wie Verkehrslage und Infrastruktureinrichtungen. Im Planungsteil des Bandes werden Vorschläge zur Stadtgestaltung und zur Verkehrsführung gemacht. gk/difu
Keywords: Altstadt; Stadtgestalt; Sanierung; Bauleitplanung