"Öko-MEKA" für den Landwirt. - Bronner, Gerhard (Raabe, 1997)
Die Naturschutzverbände Baden-Württembergs haben unter dem Titel "Öko-MEKA" ein schlüssiges Konzept zur Fortentwicklung und Verbesserung des bestehenden "Marktentlastungs- und Kulturlandschafts-Ausgleichs- Programm (MEKA)" vorgelegt. (Autor)
Keywords: Naturschutz; Landwirtschaft; Landschaftspflege; Förderungsprogramm; Streuobstbau