Partner sozialer Wohnungspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Auszüge aus den Vorträgen des Bundesministers Karl Ravens und des Chefs der IG Bau-Steine-Erden Rudolf Sperner anl. des 70. Verbandstages d. Verbandes Berliner Wohnungsbaugenossenschaften und -gesellschaften e.V. Beide Redner ,,sehen in der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft ihren Partner in dem ständigen Bemühen, die Wohnreform weiter voranzutreiben''.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbauunternehmen; Gemeinnütziger Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnreform; Wohnungswesen; Industrie; Politik; Bauwesen; Finanzen