Regionalplan, Satzungsbeschluß 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Fassung des Regionalplans Südlicher Oberrhein wurde von der Verbandsversammlung am 5. April 1979 als Satzung beschlossen, jedoch noch nicht vom Baden-Württembergischen Landtag genehmigt. Der Planungszeitraum erstreckt sich bis zum Jahr 1990. In Form von Karten, Tabellen und Text werden die Ziele zur Entwicklung der Region und zur regionalen Raumnutzung dargelegt. mst/difu
Keywords: Regionalplan; Planungsverband; Grenzüberschreitende Planung; Regionalplanung