Zum Kostenerstattungsanspruch nach Polizeigesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Der durch Leistungsbescheid konkretisierte Kostenerstattungsanspruch einer unmittelbaren Ausführung gem. § 55 des Brandenburgischen Polizeigesetzes (BbgPolG) ist nicht gem. § 80 Abs.2 Satz 1 VwGO sofort vollziehbar. Oberverwaltungsgericht Frankfurt/Oder, Beschluss vom 17.11.1999 - 4 B 99/99, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2000, Heft 7, S.313. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Polizeimaßnahme; Polizeigesetz; Kostenerstattungsanspruch; Kostenerstattung; Leistungsbescheid; Widerspruch