Effiziente Wärmeversorgung - Thema beim Dialog zwischen Wohnungs- und Gaswirtschaft. Wärmeversorgung für die Wohnungswirtschaft. - Weber, Michael (Hammonia, 2004)
Mit der Fachtagung "Wärmeversorgung für die Wohnungswirtschaft" bringt die Ruhrgas AG seit Jahren Entscheidungsträger von Wohnungs- und Energieversorgungsunternehmen zum Erfahrungsaustausch zusammen. Anknüpfungspunkte: Konzepte für die effiziente Wärmeversorgung spielen bei der Investitions- und Modernisierungsplanung der Wohnungswirtschaft eine entscheidende Rolle. Schwerpunkt der jüngsten Veranstaltung: die Wärmelieferung und ihre mietrechtlichen Rahmenbedingungen, die Auswirkungen neuer energetischer Verordnungen und der Einsatz neuer Technologien. difu
Keywords: Versorgung; Wohnungswirtschaft; Wärmeversorgung; Gaswirtschaft; Effektivität; Technologie; Mietrecht