Stärkung familialer Beziehungs- und Erziehungskompetenzen. Kurzfassung eines Gutachtens des Wissenschaftlichen Beirats für Familienfragen beim Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Der Wissenschaftliche Beirat beim Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend hat sich in dem Gutachten zum Ziel gesetzt, Maßnahmen zu benennen, durch die ein kompetentes Eltern- und Erzieherverhalten gefördert werden kann. difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Familie; Bildungsangebot; Bestandsaufnahme; Effektivität; Kompetenz; Gutachten; Familienbildung; Eltern; Erziehungshilfe; Erziehung; Erziehungsmittel