Aus zwei mach eins? - (:unkn) unknown (Leibniz-Institut für Ökologische Raumentwicklung, 2011)
Grenzüberschreitende Datenharmonisierung am Beispiel von Sachsen und der Tschechischen Republik erarbeitet.
Keywords: Raumplanung; Grenzraum; Planungsprozess; Planungsdaten; Information; Harmonisierung; Forschungsprojekt; Anpassung; Geodaten; Geoinformation; Datenabgleich; Datennutzung; Datenorganisation; Anpassung; Datentransfer; Datenübernahme; Datenaustausch; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit