Analyse und Prognose der Unternehmensgrößenstruktur. Textband, Tabellenband. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dieser Untersuchung werden die Bedingungen analysiert, die die Entwicklung der Betriebs- und Unternehmensgrößenstruktur in der Zeit von 1961 bis 1970 beeinflußten. Aus den gewonnenen Ergebnissen werden für die verschiedenen Branchen und Größenklassen Prognosen für die Entwicklung bis 1985 gemacht. Allgemein wird ein Trend zu mittleren und großen Betrieben erwartet, der zu Last von Kleinbetrieben geht. Die der Prognose zugrundeliegenden Daten werden im separaten Tabellenteil veröffentlicht.mst/difu
Keywords: Unternehmensgröße; Mittelbetrieb; Wirtschaftsstruktur; Gewerbe