Regionale Hochschulplanung - Bilanz und Ausblick. Ergebnisse einer Expertenbefragung. - Monheim, Heiner; Beywl, Wolfgang (My University, 1979)
Die Verfasser gehen davon aus, daß nunmehr die Expansionsphase im Hochschulbereich weitgehend abgeschlossen ist, der sich jetzt eine Konsolidierungsphase anschließt. Besonderes Augenmerk wird der planerischen Bewältigung des Studentenrückgangs zum Ende der 80er Jahre geschenkt. Neben einer Bilanz der Hochschulplanung der letzten 15 Jahre soll die Befragung Strategien für die künftige Hochschulplanung erleichtern. ul/difu
Keywords: Hochschulplanung; Hochschulpolitik; Hochschulausbau; Bildungswesen; Befragung; Studentenrückgang; Hochschule