Krankenhausplanung im Spiegel der Rechtsprechung. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 1999)
Die von den zuständigen Behörden bei der Aufnahme eines Krankenhauses in den Krankenhausplan eines Landes getroffenen Feststellungsentscheidungen wie Planbettenreduzierungen halten angesichts der Rechtsprechung zum Krankenhausplanungsrecht einer rechtlichen Überprüfung mitunter nicht Stand. Verwaltungsgericht Gelsenkirchen, Urteil vom 9.9.1998 (nicht rechtskräftig) - 7 K 117797 - KRS 98.025. Verwaltungsgericht Magdeburg, Urteil vom 7.6.1999 (rechtskräftig) - a 1 K 95/98 -. difu
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausplanung; Planungskriterium; Planfeststellung; Rechtsprechung; Bundesland