Raumordnungskonzept 1983. Ausführliche Fassung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Raumordnungskonzept des Kantons St. Gallen gliedert sich in ein Rahmenkonzept und die fünf Teilkonzepte Siedlung, Industrie, Konsumgüterversorgung, Fremdenverkehr und Verkehr. Sie bringen in Form von Grundsätzen die raumordnungspolitischen Erfordernisse zum Ausdruck, denen bei der Erfüllung raumwirksamer Aufgaben Rechnung zu tragen ist. Das Rahmenkonzept enthält die Grundzüge der erwünschten Entwicklung des Kantons als Lebensraum. cp/difu
Keywords: Raumordnungskonzept; Siedlungsstruktur; Industrie; Handel; Fremdenverkehr; Verkehr; Raumordnung; Regionalplanung