Infrastrukturfolgekosten der Siedlungsentwicklung unter Schrumpfungsbedingungen. - Schiller, Georg; Siedentop, Stefan (TH Zürich, ORL-Institut, 2005)
Der Beitrag geht auf die Infrastrukturfolgekosten einer Siedlungsentwicklung mit einer geringen Baudichte ein und zeigt, dass diese künftig zum begrenzenden Faktor für die Siedlungsentwicklung werden könnte. goj/difu
Keywords: Siedlungsstruktur; Siedlungsentwicklung; Zersiedelung; Schrumpfung; Infrastruktur; Rückbau; Infrastrukturkosten; Stadtumbau