Bundesgartenschau Stuttgart 1977, 29. April - 23. Oktober. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Heft dokumentiert Vorgeschichte, Organisation und Ablauf der Bundesgartenschau 1977 in Stuttgart. Hierzu gehören die ausführliche Darstellung des Programmangebots, des Service-Angebots und der einzelnen Organisationsmethoden und -schritte. Dem Textband liegen die vier während der Messe der Öffentlichkeit zur Verfügung stehenden Informationsbroschüren (Offizieller Gartenschauführer, Bd. 1 - Informationsteil, Bd. 2 - Gartenbotanik, Bd. 3 - Gartentechnik, Informationsplan) bei. ri/difu
Keywords: Bundesgartenschau; Gartenbau; Grünplanung; Botanik; Gartentechnik; Messebericht; Freizeit