Beiträge zur Raumplanung in Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Inhalt F. Uhlhorn Die historischen Beziehungen Hessen, Rheinland/Pfalz und Saarland. K. Schwarz Stand, Entwicklung und Verteilung der Bevölkerung in Hessen, Rheinland-Pfalz und im Saarland. K. Schmidt; H. J. Speth Zur Aktivität der Gemeinden und Gemeindeverbände im Spiegel ihrer Einnahmen und Ausgaben. H. Morgen; H. Spitze Zur räumlichen Entwicklung der Landwirtschaft in den drei Bundesländern Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland.
Keywords: Raumordnung; Bevölkerungsbewegung; Ländlicher Raum; Raumplanung; Landwirtschaft