Straße fair teilen. Ein innovatives Verkehrsmodell für Wien. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Stadt Wien stellt unter dem Motto "Straße fair teilen" einen neuen und erweiterten Qualitätsanspruch an die Planung und Nutzung des öffentlichen Raumes. "Straße fair teilen" ist ein für die Stadt Wien entwickeltes Modell, das zu einem konfliktfreien Miteinander im öffentlichen Straßenraum beitragen soll.
Keywords: Verkehr; Verkehrsmodell; Straßenraum; Raumnutzung; Flächennutzung; Verkehrsplanung; Verkehrsverhalten; Shared Space; Verkehrsraum