Eigenheimgebiete. Probleme der städtebaulichen Einordnung. - Linke, Rolf (My University, 1974)
Das Heft stellt Arbeitsmaterial für städtebauliche Planungen von Eigenheimgebieten zur Verfügung. Speziell behandelt Verf. Standorte, städtebaulich-räumliche Gestaltung und funktionelle Organisation, Wirtschaftlichkeit, Verkehrserschließung und stadttechnische Erschließung.
Keywords: Eigenheim; Wohngebiet; Städtebau; Eigenheimgebiet; Städtebauliche Einordnung; Wohnungswesen; Stadtplanung