Via Hotspot mit der Heimat in Kontakt. Breitbandausbau mit Mehrwert. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Für einen Breitband-Carrier aus Teisnach gehört soziales Engagement im ländlichen Raum zum Unternehmensleitbild. Jüngstes Beispiel: Für die Flüchtlingsunterkunft in der bayerischen Gemeinde Rettenbach hat er einen kostenlosen WLAN-Internetzugang eingerichtet.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Infrastrukturausstattung; Glasfaser; Leistungsfähigkeit; Ländlicher Raum; Standortfaktor; Versorgungsnetz; Ausbau; Unternehmen; Kooperation; Bevölkerungswanderung; Ausländer; Einwanderung; Unterkunft; Wohnheim; Integration; Breitbandverkabelung; Unternehmenskultur; Corporate Social Responsibility; Flüchtling; Asylbewerber; Internet; Teilhabe