Die Wohnverhältnisse im April 1978. - Struck, Bernd (My University, 1981)
Der Beitrag berichtet über die Wohnstruktur, insbesondere über die Art, Größe und Belegung der Wohnungen sowie über die Ausstattung der Wohnungen mit Heizanlagen und sanitären Einrichtungen. Der Vergleich mit der Wohnungsstichprobe von 1972 lässt Rückschlüsse auf vorgenommene Modernisierungs- und Energieeinsparungsmaßnahmen zu. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Größe; Modernisierung; Wohnungsstichprobe; Wohnstruktur; Belegung; Ausstattung; Beheizung; Haushalt