Anthos 2/77. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In der Ausgabe 2/1977 der Schweizer Zeitschrift für Garten- und Landschaftsgestaltung wird in verschiedenen Einzelbeiträgen über die Aufgaben und Arbeiten der Gartenbau-ämter und Stadtgärtnereien in der Schweiz berichtet. Daneben wird über den Baumschutz in Bern und über die Arbeiten zum Ausbau des Genfersees in Lausanne informiert. mst/difu
Keywords: Gartenbau; Stadtgrün; Grünfläche; Gartenbauamt; Stadtgärtnerei; Baumschutz; Stadtplanung