Investmentfonds. Perspektiven für 1992. - Platzek, Heinz-Jörg (My University, 1992)
Sowohl der Binnenmarkt als auch das Fondsgeschäft in den neuen Bundesländern werden eine kräftige Belebung der Investmentfonds bewirken.Allgemein finden Investmentfonds vor allem aus Kosten- und Effizienzgründen bei den privaten Investoren stärker als bisher Beachtung.Vorgestellt werden einige Fondsinnovationen.Ferner wird auf den Fondsmarkt und den Vertrieb von Investmentfonds eingegangen.(hb)
Keywords: Sparen; Kapitalanlage; Fonds; Investmentfonds; Bedeutung; EG-Binnenmarkt; Geldanlage; Wirtschaft; Kapitalmarkt