4. Bonner Fahrradkongreß am 16./17. Juni 1999 im Wissenschaftszentrum Bonn. Dokumentation. Radverkehr fördern - Wirtschaft umweltgerecht entwickeln. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Der Fahrradkongress beschäftigte sich mit verschiedenen Schwerpunkten von verkehrspolitischen Maßnahmen, wie der novellierten Straßenverkehrsordnung, über wirtschaftliche Impulse des Radverkehrs und des Radtourismus, über die Bedeutung des Radverkehrs für die Umsetzung der Agenda 21 bis hin zum Stellenwert des Umweltverbundes für die Stadt- und Verkehrsplanung der Zukunft. Beiträge aus dem In- und Ausland dienten dem intensiven Erfahrungsaustausch. fu/difu
Keywords: Stadtverkehr; Fahrradverkehr; Umweltverträglichkeit; Fahrradweg; Verkehrsplanung; Verkehrsberuhigung; Mobilität; Verkehrssicherheit; Verkehrspolitik; Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Planungsbeispiel; Radverkehrsplan; Radverkehrsförderung; Radfernwegenetz; Tourismus; Lokale Agenda