Rund um Kupfer. - Gleich, Arnim von; Kracht, Silke (Springer-VDI-Verlag, 2001)
Um die nachhaltige Metallwirtschaft geht es in einem Forschungsprojekt der FH Hamburg, Fachbereich Maschinenbau und Produktion. Das Ziel: Metalle werden auf einem gleich bleibenden Wertniveau im Kreislauf geführt. difu
Keywords: Entsorgung; Recycling; Metall; Kupfer; Stahl; Umweltschutz; Wirtschaftlichkeit; Forschungsprojekt; Materialkreislauf; Stoffstrom; Abfallvermeidung